请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问 切换到窄版

[游戏攻略] 浅谈新手的奇迹成长之路-中篇(大师篇)

亲爱的奇迹MU战友,请注册加入我们的讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这两天比较忙,更新晚了
上一篇《浅谈新手的奇迹成长之路-前篇》反响还不错,
说明大家对我写的内容还是比较感兴趣的
但是也导致了区里涌现了许多的圣导和格斗
这是我始料未及的
其实前文我已经说过了,各职业各有优势,
PS:但是弓箭手是真的废,除了养眼一点
好了,书归正传,下面开始介绍万众期待的大师养成计划
因为论坛实在太卡,
我先分别介绍大师的各职业加点、刷怪区等内容,希望给大家指引一个方向

各职业大师加点

通用加点

登录/注册后可看大图

红色标注部分是必加的,也是需要优先点出来的,为的就是点出恶魔耐久
有些小伙伴会说,我的装备可以自动修理,何必浪费这么多大师点数呢?
开始我也是这么想的,结果走了很多弯路,
因为小恶魔、天使、狼、宠物等道具是无法自动修理的,需要手动,
所以你想想,你总不能时刻盯着电脑屏幕修理这些道具吧,
这就是这项技能的优势,
30%的攻击力和法伤,就问你香不香?
另外魔法自动回复这个前置技能也一定要点出来,
这样多数职业就不需要买蓝了

登录/注册后可看大图

另外这些增加攻击力的技能,我建议前期统统加到10点
因为加的越高增加的属性越少,所以前10点性价比最高

登录/注册后可看大图

而这些加百分比的技能,有能力的情况下加到15以上,
因为你的等级越高加的越高

登录/注册后可看大图

如图所示,我建议的加点顺序是先加左边,再加右边,最后加中间

特殊加点
个别职业有非常强劲的特殊技能需要特别注意
格斗家的双倍

登录/注册后可看大图

法师的守护之魂

登录/注册后可看大图

召唤的狂暴术

登录/注册后可看大图

刷怪区
大师的固定刷怪点其实就是安宁池,
我根据自己的经验为大家标注一下固定的刷怪点,
安宁1

登录/注册后可看大图

安宁2

登录/注册后可看大图
安宁3

登录/注册后可看大图
安宁4

登录/注册后可看大图

以上就是今天带来的内容(多宝手打整理),
希望对大家有所帮助,
明后天我会更新《浅谈新手的奇迹成长之路-后篇(装备篇)》 ,
如果你有任何问题,也可以在评论区提问,我会一一解答
回见!

评分

永恒奇迹 + 50 热心玩家

帅,实用干货满满,期待更多精彩。
niubility!感谢分享
yunfeijiaa 发表于 2020-2-25 21:26
帅,实用干货满满,期待更多精彩。

话说,你这亮闪闪的勋章是哪来的
不错不错 支持!!
你应该还在玩的吧 看你有时候账户上线
为什么被删除了
怎么不能看啊?
看不到了呢
感觉宁安池宝石掉落不是很高啊