请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问 切换到窄版

[塔人奇迹mu] 大陆奇迹mu服务器官方贴吧的管理真是越来越没底线了

亲爱的奇迹MU战友,请注册加入我们的讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  有人1900 RMB买东西被骗了,贴吧发了个帖子提醒其他玩家这人是骗子,另外也是想请教一下其他玩家,这种情况被骗后该怎么处理,如何尽量挽回损失,阻止骗子继续行骗,比如大家一起举报骗子的QQ让腾讯封掉,或者报警之类的,结果吧主直接就要删帖。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奇迹mu官服贴吧现在从吧主到吧务,全都是一个画风,要么是一句话不说直接删帖,要么是给你留个言:你自己删了吧。个别权限狗吧务删之前还给你来一句:真对不起,你这个帖子我必须删。

奇迹mu官服贴吧现在只有以下这几种帖子可以发
一、花了10000 RMB材料合四代翅膀的帖子;
二、花了5000   RMB材料合祝福大天的帖子;
三、晒充值记录或者VIP等级的;
四、各种充值攻略教人怎么花钱的。

奇迹mu官服贴吧现在以下这几种帖子必删
一、公布韩服或国际服游戏内容的;
二、询问为啥官服阉割了经验、阉割了副本、阉割了材料掉落的;
三、对掉线原因和服务器网络有质疑的;
四、对官服打击私服打击工作室不力提出批评的。

奇迹mu官服贴吧现在以下这几种帖子随机删
一、某个吧主或者某个吧务个人角度不喜欢的;
二、出售自己的游戏装备或者脱坑贴;
三、白嫖功略,教玩家怎么不充值少充值的;
四、其它跟充钱无关的内容。
楼主更多热帖
不玩为赢
吧主真是垃圾
gf早该死了
贴吧被他们收买了么